SINTONIZA A TRAVIS SCOTT ESTA NOCHE A LAS 6 P.M. HORA MÉXICO

ASTRONOMICAL EL CONCIERTO DE FORNITE

Millaray y SoyPan, twitchers mexicanos estarán transmitiendo el show a través de sus canales oficiales de Twitch.

·        Si no cuentas con una consola de videojuegos PS4 o Xbox, puedes descargar el app de Fortnite en tu Mac o PC o el app móvil para iOS o Android.

·        Date un tiempo para descargar The Newest Fortnite Update (12.41), antes de que el show inicie.

·        Asegúrate de conectarte 30 minutos antes del Live Show, ya que el espacio es limitado.

Travis Scott + Cactus Jack se asociaron con el popular videojuego Fortnite para unAstronomical, una gran experiencia de juego y premiere mundial de una nueva canción.

Astronomical es una experiencia dentro de Fortnite que para nuestro país tomará lugar hoy jueves 23 de abril a las 6 de la tarde hora México. Tendrá una sala de espera abierta 30 minutos antes de empezar, esto debido a la gran demanda global.

Para más información del evento ASTRONOMICAL visita:fortnite.com/astronomical.

Fechas del evento ASTRONOMICAL:

o    23/04 – Continente Americano – 7PM EDT (6PM hora México)

o    24/04 – Unión Europea & Medio Este – 10AM EDT(9AM hora México)

o    25/04 – Asia & Oceania – 12AM EDT(11AM hora México)

o    25/04 – Unión Europea & Medio Este – 11AM EDT(10AM hora México)

o    25/04 – Continente Americano – 6PM EDT (5PM hora México)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *