BUSH LANZA SU ESPERADO ÁLBUM THE KINGDOM

La banda icónica de rock, BUSH comparte su esperado octavo álbum de estudio, The Kingdom, vía BMG. Click AQUÍ para comprar. El disco de 12 canciones cuenta con algunas de las canciones más potentes del vocalista Gavin Rossdale y “The Kingdom” es una de las destacadas. Haz click AQUÍ para ver el lyric video.  

The Kingdom ya tiene más de 20 millones de streams en audio y video gracias a los primeros dos sencillos: “Flowers On A Grave” y Bullet Holes,” la cual se estrenó en la premiere internacional de John Wick: Chapter 3 – Parabellum.

En honor al lanzamiento, los fans podrán disfrutar de un show virtual de BUSH el sábado 18 de julio. El evento vanguardista inicia a las 9pm EDT/6pm PDT en BushOfficial.com. Durante el show, los espectadores podrán comprar The Kingdom a un precio especial y recibirán dos canciones bonus. Se donará una poción de cada venta a  When We All Vote

Además, iHeartMedia transmitirá un programa especial con un performance del grupo el 24 de julio. El audio sonará en la estaciones de radio rock y alternativo de iHeartRadio, y digitalmente en Rock Nation y Alternative Radio a las 8pm EDT/5pm PDT.

The Kingdom tracklist:

  1. Flowers On A Grave
  2. The Kingdom
  3. Bullet Holes
  4. Ghosts In The Machine
  5. Blood River
  6. Quicksand
  7. Send in the Clowns
  8. Undone
  9. Our Time Will Come
  10. Crossroads
  11. Words Are Not Impediments
  12. Falling Away


SIGUE A BUSH
:
Website | Apple Music | Spotify | Facebook | Twitter | Instagram

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *